传奇双枪认证 华克:坦图将是绿衫军下个指标球员-尸体图片

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年02月29日 05:06:36  【字号:      】

传奇双枪认证 华克:坦图将是绿衫军下个指标球员

华克表示,「坦图就是赛尔提克下一个柏德,下一个皮尔斯。他目前和公鹿安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、七六人西蒙斯(Ben Simmons)及暴龙西亚卡姆(Pascal Siakam)是东区4大顶级侧翼球员,不过坦图的样本数确实还不够多,但他有机会在绿衫军荣退自己的球衣。」

▲▼绿衫军塞尔提克坦图。(图/达志影像/美联社)

▲坦图被前辈华克点名,将是赛尔提克下一位指标球星。(图/达志影像/美联社)

传奇双枪认证 华克:坦图将是绿衫军下个指标球员

▲塞尔提克坦图。(图/达志影像/美联社)

记者杜奕君/综合报导昔日曾和「真理」皮尔斯(Paul Pierce)组成赛尔提克双枪,退役球星华克(Antoine Walker)近日受访时表示,绿衫军新世代前锋坦图(Jayson Tatum),将成为队史继「大鸟」柏德(Larry Bird)及皮尔斯之后,下一个指标性球星,未来甚至也有机会被球队荣退高挂球衣。

▲坦图本季不仅首度入选明星赛,表现也逐渐朝球队领袖目标迈进。(图/达志影像/美联社)

近期频频上演飙分秀戏码,赛尔图克主力前锋坦图本季整体表现大放异彩,也带动球队整体战绩更上层楼。坦图至今平均可缴出23.3分、7篮板、2.9助攻,俨然成为东区另一颗冉冉上升的前锋新星。

请继续往下阅读... 前绿衫军传奇双枪成员之一的华克,近日受访时就直言,坦图就将是赛尔提克下一个指标性球星。

坦图在2月份至今出赛11场,整体数据来到惊人的30.5分、7,5篮板、3助攻、1.1抄截、1.2火锅,投篮命中率51.4%,每场更能以高达5成的三分球命中率,砍进4.4颗三分球,整体火力可说相当惊人。

「在过去6周,坦图将自己的比赛提升到另一个水平,大家都看到了他的努力,他的进攻手段逐渐形成,能在场上任何位置得分,而且三分外线能力也明显提升。」华克如此说道。




第三次世界大战预言整理编辑)

传奇双枪认证 华克:坦图将是绿衫军下个指标球员相关新闻

专题推荐